Fundamentos de agrotecnología

Por: Coursera . en: , ,

Descripción del Curso

Las nuevas tendencias en la industria agroalimentaria, el cambio climático y las necesidades globales de alimentación hacen que la forma de cultivar, hacer llegar los alimentos a la industria y de allí a las mesas de los consumidores cambien. La tecnología aporta nuevas herramientas que, empleadas de forma adecuada y precisa, potencian y coadyuvan los diferentes procesos de la producción agrícola

Al usar nuevas tecnologías se aprovechan las economías de escala permitiendo el acceso para grandes como y pequeños productores lo que deriva una mayor cantidad y calidad de alimentos para contribuir con la seguridad alimentaria de todos en el futuro próximo.

Plataforma

Valoraciones

Fundamentos de agrotecnología

Media de valoraciones

0

0 valoraciones

5 1

Detalle

5 Estrellas
0
4 Estrellas
0
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0

    Añadir una Valoración

    Nombre
    Email
    Titulo
    Valoración
    Contenido