Las claves de la producción de alimentos: tecnología y gestión (2.ª edición)

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Este curso pretende introducir al alumno, de forma amena, en las etapas clave de transformación y conservación de alimentos. La industria alimentaria tiene el reto de producir alimentos de calidad e inocuos, y cada vez más, de conveniencia para el consumidor. A través de 5 módulos el alumno tomará contacto con la realidad de las materias primas alimentarias, y su transformación en alimentos adecuados al consumidor. También se adentrará en las necesidades que conlleva el conseguir una vida útil larga para los mismos: procesos de inactivación enzimática y microbiana, conseguir la ralentización del deterioro…y todo ello con una pérdida mínima de calidad sensorial y nutricional, y sin poner en riesgo la inocuidad de los alimentos producidos. A lo largo de 5 semanas, 30 videos irán desgranando los diferentes conocimientos, con el apoyo de material complementario.

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  • GRATIS
  • 05-06-2017FECHA INICIO
  • Universitat de Lleida
  • Antonio Javier Ramos Girona SONIA MARIN SILLUE Estanislau Fons-Sole Isabel Odriozola Robert Soliva Fortuny

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